В Ставрополе могут построить эстакаду над Русским лесом

30 июня , 16:13ОбществоФото: Родион Колчанов

Глава Ставропольского края Владимир Владимиров встретился с членами регионального штаба ОНФ. Стороны обсудили дальнейшую совместную работу по улучшению жизни населения.

Губернатор отметил, что региональные власти и представители ОНФ проделали большой объём работы, в том числе в области реализации нацпроектов.

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров
Фото: Дмитрий Ахмадуллин
«Сегодня, когда наша страна находится под незаконными санкциями недружественных стран, нам необходимо оперативно и гибко реагировать на меняющиеся условия. Уверен, что все задачи, направленные на улучшение жизни людей, на развитие социального и экономического потенциала страны и родного края, мы с вами будем выполнять только вместе»
заявил Владимир Владимиров.

На встрече также обсуждались вопросы, связанные с развитием транспортной инфраструктуры в регионе. Один из них коснулся строительства новой объездной дороги в Ставрополе. Губернатор отметил, что трассу, соединяющую северо-западный и юго-западный районы столицы, могут сделать в виде эстакады над лесом.

«Сейчас мы ведём предпроектную подготовку по новой трассе, с учётом пожеланий горожан о минимальном вхождении в зону Русского леса. Рассматривается возможность сделать эту магистраль эстакадного типа — так, чтобы она прошла над лесом»,
добавил губернатор.

Также на встрече обсудили возможность открытия новой поликлиники на 204 квартале Ставрополя. Губернатор поручил краевому минздраву подобрать подходящий объект, провести в нём капремонт и закупить специальное оборудование.