Жители Арзгирского округа выбирают объект для благоустройства в 2023 году

23 апреля 2022, 10:00ОбществоФото: СКИА // Жители Арзгирского округа голосуют за объекты благоустройства

Онлайн-голосование в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда» стартовало 15 апреля 2022 года. Жителям Арзгирского округа предстоит поддержать один из двух проектов-лидеров предварительного голосования.

В Ставропольском крае реализуют федеральный проект «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда». Один из этапов программы — голосование жителей муниципалитетов. Ставропольцы могут выбрать объект для благоустройства. Всероссийское голосование проходит на онлайн-платформе и продлится до 30 мая. Эту работу на Ставрополье курирует краевой миндор.

Проекты-победители будут выполнены в 2023 году.

«Это проект благоустройства «Аллеи детства» по улице Калинина в селе Арзгир и работы по обновлению парка культуры и отдыха в селе Новоромановском»,
 уточнил  глава Арзгирского округа Алексей Палагута.

Принять участие в онлайн-голосовании может каждый житель округа в возрасте от 14 лет, подчеркнул руководитель территории. 

Для этого нужно перейти на сайт проекта и пройти процедуру регистрации через портал «Госуслуги», выбрав раздел «Общественное голосование».

Напромним, губернатор Ставрополья Владимир Владимиров призвал ставропольцев активно участвовать в голосовании по выбору объектов для благоустройства в 2023 году.

Авторы:Андрей Шворнев