Предложения по благоустройству общественных пространств начали собирать в Арзгирском округе

5 февраля , 10:27ОбществоФото: СКИА / Список объектов на благоустройство составляют в Арзгирском округе

Жители муниципалитета могут выдвинуть свои инициативы на рассмотрение с 3 по 20 февраля 2022 года. Об этом сообщил Глава Арзгирского округа Ставропольского края Алексей Палагута.

Предложения по благоустройству в первоочерёдном порядке на 2023 год принимаются в том числе и от представителей учреждений, организаций, предприятий, общественных объединений, а также предпринимателей. Работы по преображению общественных пространств будут вестись в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда».

«Ваши предложения необходимо направлять на электронную почту отдела муниципального хозяйства администрации Арзгирского муниципального округа»,
рассказал глава Арзгирского муниципального округа Алексей Палагута.

Напомним, реализация федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» на Ставрополье находится на контроле губернатора Владимира Владимирова. Кроме того, работа по обновлению общественных пространств в населённых пунктах региона ведётся и за счёт средств краевого бюджета. В 2022 году на данные цели выделят около 340 миллионов рублей из казны региона.

Авторы:Олег Касатонов