В Арзгирском округе проголосовали местные депутаты

19 сентября 2021, 20:43Общество

С 8 утра избирательные участки Арзгирского муниципального округа вновь открыли свои двери для граждан. Сегодня на избирательный участок в селе Петропавловском пришла сделать свой выбор Ольга Самойленко.

Ольга Александровна связала свою жизнь с культурой, она — режиссёр в муниципальном казённом учреждении «Центр культуры, досуга и спорта» села Петропавловского, солистка женской вокальной группы «Ивушка», активная участница массовых мероприятий районного уровня. Также с 2020 года Ольга Александровна вошла в состав Совета депутатов Арзгирского муниципального округа первого созыва.
 
«Именно депутаты формируют стратегию развития государства. Какой курс и какие будут приоритеты у нашей страны, мне далеко не безразлично. Мне хочется видеть процветающее, благополучное государство. Именно поэтому сегодня я пришла на участок и сделала свой выбор», — поделилась Самойленко
 
Сегодня завершающий день, когда можно прийти на избирательные участки и сделать свой выбор. Напомним, что голосование по всей стране проходило с 17 по 19 сентября. Это позволило привлечь большее количество избирателей и снизить риски распространения новой коронавирусной инфекции. На каждом избирательном участке работали наблюдатели от «Единой России» для выявления нарушений в ходе голосования и подсчета голосов. Нарушений выявлено не было.
Авторы:Светлана Наздрачёва