Как голосуют лидеры общественного мнения в селе Арзгир

17 сентября 2021, 10:59Общество

С 17 сентября на территории Арзгирского муниципального округа открылись избирательные участки. Голосование будет проходить в течение трех дней. Отдать свой голос можно до 19 сентября включительно. Своей возможностью проголосовать воспользовался Павел Климченко.

Павел Геннадьевич уже несколько лет занимает должность начальника муниципального казенного учреждения «Единая дежурно-диспетчерская служба Арзгирского муниципального округа». Он придерживается активной жизненной позиции и пользуется большим авторитетом среди населения Арзгирского округа, так как не раз приходил на помощь его жителям.
«Я за активную гражданскую позицию. Если хочешь каких-то позитивных изменений в будущем, нужно самому в этом участвовать, не ждать, когда кто-то что-то за тебя сделает, а самому прилагать какие-то усилия. Сегодня я сделал свой выбор и отдал свой голос тем кандидатам и партиям, которые приведут нашу страну к лучшему и нашу жизнь сделают более стабильной», - рассказал Павел Климченко.
Напомним, что дни голосования в Арзгирском муниципальном округе, как и во всей стране, определены с 17 по 19 сентября. В любой из этих дней граждане могут прийти на избирательные участки и отдать свой голос за достойного кандидата и партию. На всех избирательных участках за ходом голосования будут следить наблюдатели «Единой России». В случае выявления нарушений, они будут фиксировать и передавать в соответствующие структуры.
Авторы:Светлана Наздрачёва