В Михайловске завершили ремонт объектов нацпроекта 2020 года

18 августа 2020, 21:00Общество

В этом году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в городе Михайловске отремонтировали три объекта общей протяженностью 7,4 км. В нормативное состояние приведены дороги по улицам Гагарина, Фрунзе и по переулку Матросова.

Здесь заменили старое дорожное полотно на новое покрытие, отвечающее нормативным требованиям. Обустроили и прилегающие к дорогам территории – обновили бордюрный камень, отремонтировали тротуары, установили новые дорожные знаки, барьерное ограждение, светофоры и освещение.
Благодаря нацпроекту на это было выделено более 160 млн рублей из бюджетов трех уровней – федерального, регионального и местного.
- Несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию, дорожные работы в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» не были приостановлены. Ведь, как известно, дороги – стратегически важный объект не только для нашего края, но и для страны в целом. Поэтому по ним всегда должно быть обеспечено бесперебойное и безопасное передвижение, - отметил министр Евгений Штепа.Информация: Миндор СК
Авторы:Антон Справедливый