Ученическая бригада из села Арзгир выиграла на конкурсе новенький трактор

3 июля 2018, 09:27Общество

В станице Григорополисская прошел смотр-конкурс ученических бригад.

Новые трактора подарили трем лучшим ученическим бригадам на Ставрополье. В станице Григорополисская прошел смотр-конкурс ученических бригад. 
В конкурсе приняли участие все 26 райнов края. Более 300 ребят боролись за звание лучших в своих профессиях: животноводы, экологи, растениеводы, бригадиры, механики, изобретатели, рационализаторы, ветеринары, лесоводы. Победители и призеры определялись в двух возрастных категориях: среди выпускников 11 классов и среди учеников 8-10. 
Призёрами в командном зачёте стали: 1 место - команда Новоалександровского городского округа; 2 место - команда Благодарненского городского округа; 3 место - команда Шпаковского района. 
Победителям и призерам вручили дипломы, кубки, медали. 32 человека пригласили на учебу в СтГАУ. Традиционно три лучшие ученические производственные бригады по итогам краевого смотра-конкурса деятельности ученических производственных бригад за 2017 год получили сельскохозяйственную технику: трактора.
Это бригады из села Арзгир Арзгирского района, бригада из Апанасенковского района, бригада из станицы Григорополисской Новоалександровского городского округа. 

 Какранее сообщалось, вопросы организации уборочной обсудили на очереднойпланерке в Арзгирском районе.

Авторы:Ольга Пасынкова