Всё лучшее – детям

21 декабря 2015, 14:22Общество

Такое внимание к дошкольным учреждениям Туркменского избирательного округуа №24, куда входят Арзгирский, Апанасенковский, Туркменский и часть Петровского районов, со стороны уважаемого и очень занятого человека, депутата Думы Ставропольского края пятого созыва И.В.Андрющенко приятно и сотрудникам детских садов, и их воспитанникам.

Тем более, что на протяжении пяти лет в канун Нового года Игорь Васильевич приезжает к детям не с пустыми руками, а привозит подарки. Всего на округе у него 56 детских садов и каждый он посетил лично. Вот только в этом году в Арзгирском районе не функционирует один детский сад в с.Садовом. Но депутат и туда передал подарки и заверил, что на 2016 год правительством края выделены деньги на его ремонт.
– Очень приятно внимание Игоря Васильевича, которому небезразлично подрастающее поколение, – говорят сотрудники Чограйского детского сада. – Мы очень благодарны Вам, а дети как рады!
Действительно, такие подарки очень важны: игрушки, детский спортивный инвентарь нуждаются в постоянном обновлении. Вот Игорь Васильевич и старается хоть чуточку помочь детским садам своего округа. Благотворительные акции в дошкольных учреждениях стали для него хорошей традицией. Самое главное, что это его личная инициатива, его личные затраты. Дай Бог Вам здоровья, Игорь Васильевич!
Текст и фото Надежды КЛИМЧЕНКО