Конференция местного отделения единороссовНовость

11 декабря 2015, 19:00

В прошедший понедельник, 7 декабря, состоялась XXII конференция Арзгирского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В зале администрации района собрались делегаты, избранные от первичных отделений, а также члены политсовета и контрольно-ревизионной комиссии Арзгирского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Открыл и вёл конференцию Н.М.Подкладов, заместитель секретаря Арзгирского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
На повестке дня было два вопроса: об обсуждении проекта Положения о порядке проведения Общефедерального предварительного партийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва; об избрании делегатов на XXV конференцию Ставропольского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
С докладом по первому вопросу выступил Н.М.Подкладов. Участники конференции высказали единодушное мнение, что предстоящий период необходимо посвятить подготовке и проведению избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, обеспечению победы на выборах кандидатов от партии. С предложением одобрить данный порядок проведения Общефедерального предварительного партийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва выступила Т.Е.Дьяченко, директор Центра дополнительного образования.
В ходе конференции был одобрен проект решения по первому вопросу.
В соответствии с Уставом партии делегаты конференции открытым голосованием избрали на XXV конференцию Ставропольского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» делегатов в количестве трёх человек. Ими стали А.И.Дядюшко, С.И.Зинченко и Н.М.Подкладов.
На этом XXII конференция Арзгирского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» закончила свою работу.
Надежда КЛИМЧЕНКО