В Арзгирском районе завершают призывную кампанию

В Арзгирском районе завершают призывную кампанию

В Арзгирском районе завершают призывную кампанию
В Арзгирском районе завершают призывную кампанию
Из Арзгирского и Туркменского районов на службу в Российскую Армию в ходе весеннего призыва 2015 года отправятся 84 парня.
В апреле было призвано 10 юношей, в мае – 8, а в июне – 47. В июле ещё 15 солдат-срочников пополнят ряды Российской Армии. Последнюю в этом призыве партию новобранцев отправят служить 10 июля. 
У каждого призывника своя история: один идёт служить уже с дипломом и обретённой профессией, другой – после школьной скамьи. И всё же каждый считает своей обязанностью отдать долг Отечеству. 
Ребята считают, что срочная служба должна быть в нашей стране обязательно: когда-то её проходили их отцы и деды. Старшее поколение преодолевало многие испытания, готовы преодолеть их и молодые арзгирцы. Они уверены – на службе закалится характер, появится выдержка.
Начальник отдела военного комиссариата Ставропольского края по Туркменскому и Арзгирскому районам М. Дементьев перед отправкой призывников в Ставрополь дал им напутствие, пожелал удачи и добавил: главное – на службе не забывать о родителях, облизких.  
Новобранцев на службу в армию продолжают отправлять и из других районов Ставропольского края. Например, в июле ряды срочников пополнят 10 юношей из Кочубеевского района. 
По материалам газеты «Заря». Автор: Надежда Климченко
Фото автора

Комментарии (0)

    Афиша