Инстаграм-обращение к губернатору помогло собственникам вернуть деньги

Инстаграм-обращение к губернатору помогло собственникам вернуть деньги
Инстаграм-обращение к губернатору помогло собственникам вернуть деньги Фото: Инстаграм-обращение к губернатору помогло собственникам вернуть деньги
316 тысяч рублей жильцы дома 2/6 по улице Серова в Ставрополе переплатили управляющей компании за отопление. Собственники пожаловались, что суммы, начисленные УК за услугу, оказались подозрительно велики. По поручению Губернатора в госжилинспекции проверили поступившую информацию.
Документы, представленные жильцами, рассмотрели. После этого госинспектор связался с руководством управляющей компании «УК-14» и указал на ошибку в расчетах.
Только после этого УК произвела перерасчет, результаты которого жильцы дома заметили в своих платежных документах за апрель текущего года. Возвращенная собственникам сумма составила свыше 316 тысяч рублей.
– Зачастую соцсети способствуют тому, что работа ведомства становится более оперативной и эффективной. Не все вопросы можно решить отправкой сообщения в инстаграме, но в тех случаях, где это возможно, мы стараемся незамедлительно помогать людям, – прокомментировал начальник управления СК – ГЖИ Сергей Соболев.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400