Главной семейной ценностью ставропольские студенты назвали брак

Главной семейной ценностью ставропольские студенты назвали брак
Главной семейной ценностью ставропольские студенты назвали брак Фото: Главной семейной ценностью ставропольские студенты назвали брак
В опросе приняли участие ребята из пятигорского университета. Они рассказали о своих предпочтениях в браке и семейных ценностях. На вопросы отвечали студенты с разным семейным положением и разного возраста.
Результат исследования показал, что для респондентов важное место в системе ценностей занимают любовь, верность, поддержка и дружба между супругами. В приоритете для студентов оказался брак. За эту семейную ценность проголосовало более 85 процентов человек.

Следующей по важности стала возможность воспитывать детей. Этот пункт набрал 77 процентов голосов. Также большая часть молодёжи считает, что ребёнок должен родиться в законном союзе. Ещё более 62 процентов респондентов выступили за то, что главой семьи должен быть мужчина.

Также студенты рассказали о необходимости соблюдения традиций. В лидерах оказались семейные праздники, совместные занятия спортом и ужины.

Комментарии (0)

    Афиша