Назначены публичные слушания

18 августа под председательством главы Арзгирского муниципального района А.В.Кострицкого состоялось внеочередное заседание совета Арзгирского муниципального района третьего созыва.
Среди приглашённых были глава администрации района А.И.Палагута, исполняющий обязанности прокурора района, советник юстиции Е.Б.Тедеев, руководители структурных подразделений администрации Арзгирского муниципального района, главы и депутаты муниципальных образований, руководители предприятий и учреждений.

На повестке дня для рассмотрения обозначено три вопроса. Проведение публичных слушаний по проекту решения «О внесении изменений и дополнений в Устав Арзгирского муниципального района Ставропольского края» назначено на 22 сентября.

Начальник отдела правового и кадрового обеспечения администрации Арзгирского муниципального района И.И.Лисовина рассказала об изменениях и дополнениях в Устав Арзгирского муниципального района в соответствии с требованиями Федерального закона от 03.02.2015 г. №8-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и Закона Ставропольского края от 22.07.2015 г. №75-кз «О внесении изменений в Закон Ставропольского края «О местном самоуправлении в Ставропольском крае».

Для утверждения был представлен проект решения о внесении изменений и дополнений в решение совета от 26 декабря 2014 г. №146 «О бюджете Арзгирского муниципального района на 2015 год и плановый период 2016-2017 годов».

По всем рассматриваемым вопросам депутатский корпус утвердил проекты решений.

Комментарии (0)

    Афиша