На Ставрополье растёт число заявок по программе местных инициатив

На Ставрополье растёт число заявок по программе местных инициатив
На Ставрополье растёт число заявок по программе местных инициатив Фото: На Ставрополье растёт число заявок по программе местных инициатив
На еженедельном рабочем собрании губернатор края Владимир Владимиров обсудил вопросы реализации программы благоустройства.
Глава региона особенно отметил важность комплексного и всестороннего подхода к работе над объектами городской среды.

Владимиров подверг суровой критике работу глав некоторых городов и районов, которые недобросовестно и формально отнеслись к поручениям. «Если мы берёмся за объект городской среды, мы должны его закончить на 100 процентов», — сказал глава края. Он отметил, что нужно не просто укладывать новую плитку, но и заниматься озеленением, выравниванием площадок, если потребуется, установкой и подключением освещения для улиц. Словом, полностью завершить работы на объекте. Также был поднят вопрос о работах на предстоящий 2019 год в рамках программы поддержки местных инициатив. Всего на рассмотрение поступило 288 заявок, что на 12 процентов превышает прошлогодние показатели. Максимально допустимое количество заявлений получено из Изобильненского, Петровского, Георгиевского и ряда других городских округов.
Стоит напомнить, что в 2018 году в рамках программы запланированы работы по благоустройству на 174 объектах края.

Как сообщалось ранее, 22 сентября жители Арзгира выберут объекты для благоустройства на будущий год.

Комментарии (0)

    Афиша