«Домисолька» из Арзгирского района стала лауреатом международного конкурса

рд
рд
III Международный фестиваль – конкурс детского и молодежного творчества «Дети Планеты» закончился 1 мая в Бресте. Ансамбль «Домисолька» из села Каменная Балка попал в число лауреатов.
27 апреля в Бресте открылся III Международный фестиваль – конкурс детского и молодежного творчества «Дети Планеты». В нём приняли участие более 800 талантливых ребят из Германии, Польши, Украины, Узбекистана, Смоленска, Новосибирска, Минска, Бреста, и ансамбль Домисолька из села Каменная Балка. 

Конкурсная программа включала 6 номинаций: инструментальное исполнительство, вокал, хореография, театральное мастерство, изобразительное и цирковое искусство. Ребята достойно представили Ставропольский край. Ансамбль «Домисолька» стал лауреатом II степени, а Магомедов Руслан - Дипломантом II степени.

Ставропольские таланты не только завели новых друзей и побывали в одном из красивейших городов Беларуси, но и показали свое мастерство, получили лауреатское звание как подтверждение профессионализма, укрепили веру в себя и желание работать дальше и добиваться еще больших успехов.

Комментарии (0)

    Афиша